الدولي
وزارة الدفاع الروسية: مقتل 5 رجال إطفاء روس و3 أتراك في تحطم طائرة الإطفاء في تركيا

تحطمت طائرة إطفاء في تركيا، اليوم السبت، أثناء محاولات إخماد النيران، بغابات بارتيز بالقرب من ولاية كهرمان مارش، وأسرعت فرق البحث والإنقاذ إلى المنطقة لتقليل الأضرار الناجمة.
ووفقًا الخبر الذي نشره موقع «تي 24»، فقد اندلع حريق هائل بغابات بارتيز، وعلى أثره فقد تم إرسال مروحيات إخماد النيران للمنطقة، ولكن تحطمت إحدى المروحيات لسبب غير محدد.وعلم أنه كان على متن الطائرة 7 أشخاص (5 روسيين وتركيان)، وما زالت عمليات البحث والإنقاذ جارية للعثور عليهم وإنقاذهم.
من جانبها، أعلنت وزارة الدفاع الروسية، عن مقتل طاقم الإطفاء 5 روسيين و3 أتراك آخرين كانوا على متن الطائرة .وقد أرسلت السلطات التركية عددًا كبيرًا من فرق البحث والإنقاذ إلى المنطقة وفرق الإطفاء من أجل السيطرة على النيران وتقليل الخسائر الناجمة عن سقوط المروحية.
وكالات