السياسي

شنڤريحة: تلاحم الدولة ومؤسساتها ومواطنيها لم يرض الأطراف الحاقدة


دعا إلى إفشال كافة المحاولات الخبيثة المعادية،

أكد رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي بالنيابة، اللواء السعيد شنڤريحة، إن التمسك والتلاحم بين الدولة ومختلف مؤسساتها من جهة، ومواطنيها من جهة أخرى، لم يرض بعض الأطراف الحاقدة التي لا زالت تجد صعوبة في تقبل حقيقة انبعاث جزائر جديدة وديمقراطية قوية بمؤسساتها معززة بجيشها متمسكة بهويتها ومبادئها الوطنية فخورة بتقاليدها سيدة في قراراتها ومزدهرة ومستقرة

 ودعا شنڤريحة، أمس، في كلمة توجيهية ألقاها بالناحية العسكرية الثانية بوهران، إلى افشال المحاولات الخبيثة المعادية، قائلا ” يتعين على كافة الخيرين في هذا البلد المروية أرضه بدماء الشهداء، بذل قصارى الجهود والعمل على تضافرها لإفشال كافة المحاولات الخبيثة المعادية، من خلال رص الصفوف، وحشد كافة الطاقات الوطنية، وتقديم المصلحة العليا للبلاد على المصالح الشخصية الضيقة، وحث كافة الفاعلين على الساحة الوطنية، على الالتفاف حول قيادة البلاد”

 وأضاف “إننا على ثقة كاملة في نجاح هذا المسعى الوطني، المخلص والغيور على الوحدة الترابية والشعبية، والتجاوب الأكيد لكافة شرائح شعبنا الأبي، الذي رسم، خلال الأزمة التي عاشتها بلادنا في الفترة الماضية، بسبب جائحة كورونا، أروع صور التضامن والتكافل الاجتماعي، وبرهن مرة أخرى على نقاوة معدنه، وأصالته وتمسكه بقيمه الوطنية، وقدرته الهائلة على الصمود في الشدائد والأزمات”

وتجدر الاشارة إلى أن اللواء شنڤريحة سيشرف اليوم الخميس، على تنفيذ تمرين تكتيكي بالذخيرة الحية “الدرع 2020″، الذي يأتي اختتاما لسلسلة التمارين المنفذة مؤخرا على مستوى كافة النواحي العسكرية، وتتويجا لبرنامج سنة التحضير القتالي 2019-2020

سارة بوطالب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى