الرياضي
أخر الأخبار

الفيفا توجه الدعوة الخضر للمشاركة في بطولة تحضيرا للمونديال

بلماضي يوافق ويرفع التحدي

وجه الاتحاد الدولي لكرة القدم الدعوة للاتحادية الجزائرية لكرة القدم ولمختلف الاتحادات العربية للمشاركة في بطولة كأس العرب للمنتخبات التي تنظم بالتعاون بين قطر والفيفا عام 2021، بحسب ما نشره الحساب الرسمي لإتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم.

وتلقت العديد من الاتحادات العربية فى قارة آسيا وأفريقيا دعوة لمشاركة منتخباتها في كأس العرب، وسيتواجد 22 منتخبا بين قارتى آسيا وافريقيا ومن بينها الكويت وتونس والجزائر وموريتانيا والسودان.
ومن المقرر أن تقام منافسات البطولة، على مدار شهرى نوفمبر وديسمبر من عام 2021 قبل سنة من مونديال قطر 2022.

من جانبه، أكد الناخب الوطني “جمال بلماضي”، أنه يريد قيادة الخضر في مونديال 2022، وهذا ما اتفق عليه مع جميع اللاعبين.

وقال “بلماضي” في حوار أجراه مع موقع “الفاف”: “اتفقنا مع اللاعبين على الذهاب بعيدا والارتقاء أكثر بمستوى الفريق”.

وأضاف: “هناك هدف آخر لهذا الجيل، نحن مقبلين على كأس العالم، لم اشارك كلاعب في المونديال وأريد الاشراف على المنتخب في المونديال في بلد أعيش فيه”. وتابع: “كل الظروف مواتية لتحقيق ذلك، وهذا لن يمر سوى بأداء اللاعبين وروحهم فوق أرضية الميدان”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى